Viandes rouges
Boeuf - Porc - Canard
Boeuf Charolais & sauce secrète comme au Béarn avec grenailles et salade.pdf
Filet mignon à la parmesane & gratin avec du brocoli & une sauce crème.pdf
Hachis parmentier de boeuf & potimarron avec du gouda râpé & de la sauge.pdf
Le traditionnel boudin blanc aux pommes & purée avec des oignons caramélisés.pdf
Les fameuses pâtes carbo à Ia française avec des lardons & un pangrattato.pdf
Linguine chorizo & crème à l'espagnole avec des noix & des épinards.pdf
Mijoté de haricots blancs & chorizo garni de grana padano AOP & olive.pdf
One pot pasta crème & porc haché garnies dépinards & paprika fumé.pdf
Papas con chorizo & avocat avec de la coriandre & un oeuf.pdf
Penne & boeuf haché aux saveurs mexicaines avec de la crème & du cheddar.pdf
Poêlée de boeuf haché au curry rouge avec des nouilles de riz.pdf
Porc poêlé & gratin de brocoli au gouda avec une huile infusée au basilic.pdf
Rigatoni bacon, crème de bleu & ciboulette avec des noix concassées.pdf
Saucisse de Toulouse et purée au cantal avec oignons confits.pdf
Tortelloni épicés all'amatriciana avec des lardons & des épinards.pdf
Tostadas tex-mex au boeuf & cheddar avec de la sucrine & du maïs.pdf